Suche
230314_koelln_food_facts_magazin.pdf
#foodfacts2023 Die neue Vielfalt deckt den Tisch. Insights SAG MIR WAS DU ISST, ICH SAG DIR WER DU BIST! GESUNDHEIT, NACHHALTIGKEIT & REGIONALITÄT BLEIBEN IM TREND PFLANZENPOWER FÜR…
Pia Martschenko kommt in die erweiterte Geschäftsleitung
Zum 1. Februar 2023 vervollständigt Pia Martschenko (36) als Human Resources Direktorin die erweiterte Geschäftsleitung um CEO Manfred Vondran.
Bühne frei für die #SweetChocstars von Kölln
Ab Februar bringen die #SweetChocstars gute Laune in die Müsli-Bowl! Ob genauso lecker wie der Lieblings-Schoko-Erdnuss-Riegel, dreifach schokoladig oder vielfältig bunt: Diese Edition überzeugt…
Für uns ist das alles kein Spiel
Heute, am 10. November, feiern wir unseren Gründungstag, und auch nach über 200 Jahren befindet sich Peter Kölln nach wie vor in Familienhand. Die älteren Generationen geben den nachfolgenden den…
Wir starten unseren Kölln Online-Shop mit der veganen Adventskalenderaktion "#givewithoats"
Pünktlich zum Start unseres Kölln Online-Shops am 20. Oktober 2022 starten wir die soziale Initiative „#givewithoats“ und launchen als erster Markenhersteller unter unserer Marke Kölln in Kooperation…
Wir starten unseren Kölln Online-Shop mit der veganen Adventskalenderaktion "#givewithoats"
Simon Klages neuer CFO
Wir berufen unseren langjährigen Berater in die Geschäftsleitung
Ab September im Kölln-Regal: Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli mit 50 % weniger Zucker
Nach dem Erfolg der zuckerbewussten Kölln Hafer-Müslis „Schoko 30 % weniger Zucker“ und „Früchte ohne Zuckerzusatz“ positioniert sich Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli mit 50 % weniger Zucker ab…
Ab September im Kölln-Regal: Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli mit 50 % weniger Zucker
Du hast Fragen?
Wir nehmen regelmäßig an verschiedenen Ausbildungsmessen in der Region teil. Hier gehts zu den aktuellen Berufs- und Ausbildungsmessen. Hier findest Du alles rund um das Thema…
Voll gut – mit neuer Rezeptur: Kölln Knusprige Multikorn Fleks®
Seit fast 20 Jahren am Markt überzeugt der Bio-Klassiker ab sofort durch mehr Vollkorn sowie weniger Zucker und Salz in der Rezeptur und punktet damit durch bessere Nährwerteigenschaften.
Voll gut – mit neuer Rezeptur: Kölln Knusprige Multikorn Fleks®