Suche
Nachhaltige Verpackungen
Das Thema „Nachhaltige Verpackungen“ ist für uns ein wichtiges Thema und wir verfolgen bereits seit Jahrzehnten konsequent das Ziel, umweltschonende und recyclingfähige Verpackungs-lösungen für…
wie_nachhaltige_verpackungen_verstanden_werden.pdf
Appetitverstärker – Wie nachhaltige Verpackungen intuitiv verstanden und erfolgreich verkauft werden Köln, 21.11.2023 Hintergrund und Herausforderung Europäische Verpackungsverordnung (PPWR)…
Unser neues veganes Schoko 2.0 Hafer-Müsli schmeckt tierisch gut!
Schoko-Müsli gehört in Deutschland zu den beliebtesten Müslimischungen auf den Frühstückstischen. Dabei haben wir in unseren Umfragen erfahren, dass sich 61 Prozent der Müsli-Shopper:innen eine…
Unser neues veganes Schoko 2.0 Hafer-Müsli schmeckt tierisch gut!
Christmas is BAG!
Wir wollen es Menschen mit unseren Produkten leichter machen, sich ressourcenschonend und klimafreundlich zu ernähren und so ihren Beitrag für eine bessere Zukunft zu leisten.
Duales Studium Betriebswirtschaftslehre (B. Sc.)
Deine Challenge: Dauer: 3,5 Jahre Studium in Kooperation mit der NORDAKADEMIE in Elmshorn (7 Semester) Ablauf: 10 Wochen Theoriephase an der der NORDAKADEMIE…
Bühne frei für die #VeganChocstars!
Als norddeutscher Lebensmittelproduzent engagieren wir uns seit Jahren für mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie. Teil der Strategie ist die Entwicklung neuer Produkte für eine genuss- und…
Duales Studium Wirtschaftsingenieurswesen (B. Sc.)
Deine Challenge: Dauer 3,5 Jahre Studium in Kooperation mit der NORDAKADEMIE in Elmshorn (7 Semester) Ablauf 10 Wochen Theoriephase an der der NORDAKADEMIE pro…
Foodfacts
Hier gibt es unseren Report zur Befragung 2023 als PDF. Hier gibt es unseren Report zur Befragung 2024 als PDF. FoodFacts Das Thema Ernährung wird viel in der Gesellschaft diskutiert. Niemand…
04688-r-a-c-230707.pdf
Zertifikat gemäß Artikel 35 Absatz 1 der Verordnung (EU) 2018/848 über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen I.1 Nummer des…