Suche
Aufbruch bei Peter Kölln: Neuaufstellung der Geschäftsleitung im 3. Quartal 2022
Im Zuge unserer Wachstumsstrategie stellen wir uns ab dem 1. August 2022 neu auf: Mit dem Wechsel unserer Geschäftsführung wird auch eine Neuorganisation der erweiterten Geschäftsleitung…
Aufbruch bei Peter Kölln: Neuaufstellung der Geschäftsleitung im 3. Quartal 2022
140673_peter_koelln_gmbh___co._kgaa_50001_wa_21_de_inkl._anlage.pdf
140673_peter_koelln_gmbh___co._kgaa_50001_wa_21_de_inkl._anlage.pdf
Rohstoffkrise und Hamsterkäufe führen zu leeren Supermarktregalen
Es tut uns leid, dass Sie unsere Speiseöle zurzeit nur schwer in den Supermarktregalen finden. Die aktuelle Rohstoffkrise, die durch Missernten ausgelöst und durch den Überfall auf die Ukraine…
Rohstoffkrise und Hamsterkäufe führen zu leeren Supermarktregalen
Peter Kölln unterstützt die Elmshorner Frischlinge
Damit alle Kinder kunterbunte Ostern feiern können, haben wir uns entschlossen, dieses Jahr im Namen aller Kolleginnen und Kollegen jeweils fünf Euro an die gemeinnützige Einrichtung "Frischlinge"…
HEIMATÖL - Gut für alle. Gut für alles.
Mit der neuen Marke HEIMATÖL greift das Unternehmen Peter Kölln den Trend zu heimischem Rapsöl auf und flankiert diesen mit weiteren nachhaltigkeitsrelevanten Attributen. Ziel ist die Implementierung…
"Gut" für Kölln Früchte Hafer-Müsli
In der Januarausgabe 2022 veröffentlichte Öko-Test die Ergebnisse zur Untersuchung von 50 Früchte-Müslis: Kölln Früchte Hafer-Müsli gehörte zu den 8 Produkten, die mit „Gut“ bewertet wurden.
bio_dt._bis_01.2023.pdf
…
bio_engl._bis_01.2023.pdf
…
Festlicher Jubiläumsakt zum 200. Geburtstag Peter Köllns
Anlässlich des historischen Gründungstages am 10. November 1820 feierten wir mit einem stimmungsvollen Benefizkonzert zugunsten der Ernst-Hermann-Kölln-Stiftung in der Kirche St. Nikolai zu Elmshorn…
"Sehr gut" für unseren Kölln Haferdrink Klassik
In der Novemberausgabe von ÖKO-TEST wurden 32 Haferdrinks getestet – 27 von 32 Produkten erhalten die Beurteilung „sehr gut“. Im Fokus stand die Bewertung der sensorischen Eigenschaften, die…