Suche
wie_nachhaltige_verpackungen_verstanden_werden.pdf
Appetitverstärker – Wie nachhaltige Verpackungen intuitiv verstanden und erfolgreich verkauft werden Köln, 21.11.2023 Hintergrund und Herausforderung Europäische Verpackungsverordnung (PPWR)…
Unser neues veganes Schoko 2.0 Hafer-Müsli schmeckt tierisch gut!
Schoko-Müsli gehört in Deutschland zu den beliebtesten Müslimischungen auf den Frühstückstischen. Dabei haben wir in unseren Umfragen erfahren, dass sich 61 Prozent der Müsli-Shopper:innen eine…
Unser neues veganes Schoko 2.0 Hafer-Müsli schmeckt tierisch gut!
Christmas is BAG!
Wir wollen es Menschen mit unseren Produkten leichter machen, sich ressourcenschonend und klimafreundlich zu ernähren und so ihren Beitrag für eine bessere Zukunft zu leisten.
Neue Gesichter für die Köllnflocken
Die Köllnflocken gelten seit der Markteintragung 1938 als unser Flaggschiff. Als blütenzarte oder kernige Variante sind sie mit einer Markenbekanntheit von über 84 Prozent bei den…
Duales Studium Betriebswirtschaftslehre (B. Sc.)
Deine Challenge: Dauer: 3,5 Jahre Studium in Kooperation mit der NORDAKADEMIE in Elmshorn (7 Semester) Ablauf: 10 Wochen Theoriephase an der der NORDAKADEMIE…
Bühne frei für die #VeganChocstars!
Als norddeutscher Lebensmittelproduzent engagieren wir uns seit Jahren für mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie. Teil der Strategie ist die Entwicklung neuer Produkte für eine genuss- und…
Duales Studium Wirtschaftsingenieurswesen (B. Sc.)
Deine Challenge: Dauer 3,5 Jahre Studium in Kooperation mit der NORDAKADEMIE in Elmshorn (7 Semester) Ablauf 10 Wochen Theoriephase an der der NORDAKADEMIE pro…
Foodfacts
Hier gibt es unseren Report zur Befragung als PDF. FoodFacts Das Thema Ernährung wird viel in der Gesellschaft diskutiert. Niemand von uns kommt daran vorbei, denn essen muss schließlich jeder.…
04688-r-a-c-230707.pdf
Zertifikat gemäß Artikel 35 Absatz 1 der Verordnung (EU) 2018/848 über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen I.1 Nummer des…